Proprietà della farina di segale:
Ha un elevato contenuto di sali minerali come il fosforo,potassio,magnesio,calcio,sodio,zinco,rame,manganese e ferro.
Contiene vitamine:PP,E,B5,B1 e B6.
Le popolazioni che hanno un grande consumo di questo cerale non sono afflitte da problemi cardiovascolari,infatti la segale è in grado di fluidificare il sangue mantenendo elastiche le arterie.
Farina di segale
Moderatore: luciano
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Come per tutte le farine crea muco.
Per quanto in transizione si usano, prima ci si libera dei farinacei meglio è.
Le loro qualità nutrizionali non compensano la loro capacità di fare muco.
Per quanto in minime quantità non vi siano problemi, questa caratteristica dei farinacei va sempre tenuta presente.
Per quanto in transizione si usano, prima ci si libera dei farinacei meglio è.
Le loro qualità nutrizionali non compensano la loro capacità di fare muco.
Per quanto in minime quantità non vi siano problemi, questa caratteristica dei farinacei va sempre tenuta presente.
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